8 (383) 299-32-22

Ваши имущественные интересы – под надежной защитой



24.10.2013

Ваши имущественные интересы – под надежной защитой

Ни для кого не секрет, что сдача жилого имущества в аренду – это определенно высокий риск, и в большинстве случаев – это именно Ваш риск, так как, именно Вы доверяете свое личное имущество, квартиру тем людям, которых Вы совершенно не знаете.

Да и стоит ли говорить, о том, что угрозы Вашей собственности, которую Вы в последствии доверите будущему нанимателю, могут быть самыми разнообразными. Самые распространенные из них это кражи, затопления, пожар и многое другое. Все это случается изо дня в день и приносит огромные убытки, не говоря уже о моральном разочаровании, которое в некоторых случаях, просто разочарованием, назвать достаточно сложно.

Безусловно, каждый хозяин сдающий квартиру в аренду стремится максимально обезопасить себя, от всех возможных неприятностей, от которых как говорят, не застрахован ни кто… Это утверждение верно, но только не для тех, кто решает вопрос о сдаче жилья, полагаясь в этом на специалистов агентства недвижимости «ЖилПлощадь»!

Ведь сегодня имущественные интересы наших клиентов, благодаря нашему сотрудничеству с компанией Росгосстрах - надежно защищены!

Росгосстрах имеет уникальный опыт страхования имущества физических лиц на всей территории Российской Федерации. На протяжении многих десятилетий они предоставляют надежную страховую защиту и качественное клиентское обслуживание целым поколениям наших сограждан.

В настоящее время более 11 млн. семей застраховали свое имущество в Росгосстрахе.

Сдавая квартиру в аренду через агентство недвижимости «ЖилПлощадь» Вы будете абсолютно *бесплатно защищены практически по всем рискам, которым может быть подвержено Ваше имущество.

Мы защитим все, что Вам дорого!




*при условии заключения эксклюзивного договора


Возврат к списку