8 (383) 299-32-22

Сдать квартиру внаем лучше через агентство недвижимости



Сдать квартиру внаем лучше через агентство недвижимости


Для того чтобы выгодно, быстро и без всяких хлопот сдать квартиру в городе Новосибирске Вам лучше всего обратится в специализированное агентство недвижимости, где вам определят необходимого специалиста.

Специалист по недвижимости справится с данным делом "без шума и пыли".

У профессиональных риэлторов давно сложился некий стереотип, свои правила, свое чутье на поиск, подходящего для вас, клиента.

Возраст «образцового» нанимателя варьирует от 28 до 50 лет, об этом знает любой риэлтор. Предполагается, что в этом возрасте съемщик не доставит вам много хлопот, что играет, кстати, немаловажную роль. Кому приятно слышать от соседей, что в сданной квартире, постоянно шумят и нарушают общественный порядок. Иметь в клиентах пенсионера также нежелательно, как и молодежь.


Значимую роль играет и факт наличия постоянной работы и стабильного заработка съемщика, т.к. вся эта «каша заварилась» только с одной целью – получить от клиента деньги за проживание. А с этим проблем не будет, если съемщик работает и хорошо получает. Особое внимание при этом надо обратить на профессию и род деятельности клиента. Главное, чтобы съемщик не злоупотреблял доверием и не занимался своей работой прямо на квартире.

Следующий важный момент – это гражданство съемщика. С иностранными гражданами и с лицами без гражданства лучше не иметь никакого дела. К хорошему - это стопроцентно не приведет, а только возникнут различного рода проблемы. А кому они нужны лишние проблемы? Никому. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы квартира превратилась в общежитие или гостиницу, а тем более в ночлежку. Тогда с милицией часто придется иметь дело, а это тоже нежелательно.

Примечание: все, что может случиться, предусмотреть нельзя, но на эти моменты обязательно необходимо обращать особое внимание. Тогда есть какая-то гарантия избежать "форс-мажора".