8 (383) 299-32-22

Посуточная и почасовая аренда квартир в Новосибирске



Посуточная и почасовая аренда Новосибирских квартир


Сегодня новосибирским заведениям гостеприимства приходится выдерживать жесткую конкуренцию с частными предложениями об аренде жилья на короткое время. Встреча с многочисленными агентами, предлагающими снять жилье, ожидает гостей города уже на вокзале.

Снять жилье по приемлемым ценамможно как с помощью специалистов из агентства недвижимости, так и самостоятельно. Однако в любом случае позаботиться обо всем необходимо заблаговременно, ведь в противном случае Вы рискуете попасть в чрезвычайно неприятную ситуацию.

Предварительное бронирование квартир

Чаще всего квартиры бронируют люди, приезжающие в Новосибирск на непродолжительное время. Именно их можно назвать целевой аудиторией для многочисленных юридических и физических лиц, стремящихся сдать жилье почасово и посуточно. Однако потребность в съеме жилья время от времени возникает и у жителей Новосибирска, которые нуждаются в организации встреч тет-а-тет или же размещении своих знакомых, приезжающих в город ненадолго.

Объявлений осдаче квартир на несколько дней (или даже часов) сегодня просто не счесть. Однако намного лучше выбрать и забронировать подходящую квартиру заранее. Лучшие варианты разбирают слишком быстро, потому если Вы будете искать жилье «на сегодня», то рассчитывать на что-то удобное и комфортное вряд ли придется. Ну, разве что если Вы готовы платить втридорога.

У отдельной квартиры настолько много преимуществ перед отельным номером, что их перечисление было бы слишком долгим. К примеру, речь идет о существенно большей территории и меньшей цене. К тому же всегда можно скооперироваться еще с кем-то, сэкономив, таким образом, еще больше.

Конечно, сторона, сдающая квартиру в аренду, не станет селить в однушку больше 2-х людей. Соответственно, в двухкомнатную квартиру – больше 3-4-х. Однако и этого вполне достаточно для того чтобы экономия была очевидной. Ну а дополнительные преимущества будут видны, если Вам понадобится остановиться на более длительный срок, ведь тогда можно договориться о существенной скидке. В гостинице такой вариант практически невозможен, ведь там цены не зависят от длительности проживания.

Влияние условий проживания на стоимость

Стоимость краткосрочной аренды жилья очень серьезно зависят от его расположения. Снижение цен имеет прямую связь с удаленностью от центральной части города. К примеру, однокомнатная квартира в центре Новосибирска обойдется примерно на 500 рублей в сутки дороже, чем аналогичное жилье в одном из спальных районов.

Любителям роскошных условий проживания стоит обратить внимание на апартаменты в центре. Снимая такую квартиру можно рассчитывать на полный набор современной бытовой техники, отличную мебель, высококачественное постельное белье, но и стоить она будет примерно 3000-3500 рублей в сутки.

Формальная сторона

Переночевать у частного владельца квартиры часто бывает чрезвычайно выгодно. Однако в ряде случаев человек, приехавший в командировку, просто не может реализовать для себя такой вариант ночевки, поскольку для отчетности перед своей организацией ему нужно иметь документ, в котором указана стоимость за проживание. Наше агентство недвижимости может предоставить акт оказания услуги, который решит данную проблему.